Новости компании

 

31.01.2014

ОАО "Северсталь": Проект СИКПФ
Переданы в продуктивную эксплуатацию разработки для проекта СИКПФ для ОАО "Северсталь". Разработки по расширению корпоративного хранилища данных делались совместно с компанией "Ай-Теко" и затронули широкий спектр функционала: сбыт, логистика, производство, ТОРО, кадровый учет. В результате выполнения проекта заказчик получил систему выявления неоптимальных бизнес-операций для сокращения операционных издержек.

30.01.2014

Подтвержден статус SAP Service Partner
Компания "Стримлайн консалтинг" получила статус SAP Service Partner на 2014, что гарантирует нашим заказчикам высокий уровень компетенции консультантов и качество услуг  по внедрению ПО SAP

16.12.2013

ОАО "Северсталь": Система отчетности по планированию потребностей по закупкам
Передана в продуктивную эксплуатацию система отчетности по планированию потребностей по закупкам для Дирекции по снабжению и логистике (ДС и Л) Дивизиона "Российская сталь" ОАО "Северсталь" в г. Череповце. Данная разработка позволила автоматизировать сбор данных по обеспечению потребностей по закупкам и расчету KPI менеджеров и подразделений ДС и Л ОАО "Северсталь".

03.10.2013

Конференция BI: бизнес плюс аналитика
Представители компании "Стримлайн консалтинг" приняли участие в конфенции BI: бизнес плюс аналитика, проводимой CNews Conferences. На конференции подробно обсуждались вопросы практического применения бизнес-аналитики, а также программные средства реализации типичных задач бизнес-аналитики.

08.07.2013

Получен статус SAP Service Partner
Компания Стримлайн консалтинг получила статус SAP Service Partner по оказанию услуг внедрения решений SAP. SAP Service Partner имеет право осуществлять предпродажные и технические консультации, подготовку спецификаций и проектов,  установку программного обеспечения и другую деятельность, связанную с продвижением и внедрением решений SAP на территории России и стран СНГ.

18.06.2013

Круглый стол «Страхование: актуальные проблемы информатизации».
18 июня 2013 года агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics провели круглый стол «Страхование: актуальные проблемы информатизации». Дорошенко Ярослав, руководитель компании Стримлайн консалтинг, выступил с презентацией Системы строгой отчетности для страховых компаний, успешно эксплуатирующейся с 2011 года, а также рассказал о применяемом подходе к снижению затрат на эксплуатацию системы.

15.04.2013

SAP Forum 2013
11 апреля 2013 года компания "Стримлайн консалтинг" приняла участие в конференции SAP Forum 2013 Москва в качестве партнера мероприятия. Подробнее о мероприятии можно прочитать здесь

07.03.2013

Allianz Russia: Начата продуктивная экслуатация системы отчетности по движению денежных средств
Передана в продуктивную эксплуатацию система отчетности по движению денежных средств в ОАО СК "Альянс" и СК "Альянс Жизнь". Отличительная особенность новой системы заключается в предоставлениии пользователям управления алгоритмами расчета и схемами сбора данных. Система позволяет делать сверки расчетов с данными как в финансовом модуле FI до и после агрегации документов, так и в модуле учета страховых операций FS-CD.

16.11.2012

Развернута система отчетности о дебиторской и кредиторской задолженности в ООО "Сен-Гобен Строительная Продукция Рус".
В ноябре 2012 года завершено создание комплексной системы отчетности о дебиторской и кредиторской задолженности, которая включает свыше 20 отчетных форм. Отчетность предназначена для отдела финансов и отдела продаж. Отчетные формы позволяют раскрыть структуру задолженности вплоть до документа и показывают связку финансовых и логистических документов.

02.07.2012

Развернута система строгой отчетности в ЗАСО "Эрго-Русь"
В июне 2012 года была передана в эксплуатацию система строгой отчетности страховой компании на базе SAP BI. Реализация проекта позволила автоматизировать полностью:
 - Бухгалтерские формы ( номер 1 – 5 страховщик) 
 - Надзорные формы ( номер 6, 10, 11, 7, 14 ) 
 - Статистические ( номер 1С сводная и по филиалам, 1СК, 1ФС, 2С ) 
 - РСА ( форма 1, форма 2)  

Внедрение системы позволило значительно сократить время подготовки отчетности, особенно для статистических форм, и повысить её качество.


Новости 20 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все